首页 > 招生就业 > 正文

“校企同心 共抗疫情”助力学院安全复课
发布时间:2020-05-23 06:05:00


自疫情发生以来,各地掀起了不见硝烟的抗之战,在黑龙江高校筹备复学复课之际,2020 5 21日上海华测导航技术股份有限公司向学院捐助疫情防控物资,疫情当前,社会爱心企业热心捐赠,用实际行动诠释了一个企业的责任担当和爱国情怀,凝聚了众志 成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。

爱心企业始终不忘企业的社会责任,一直热心公益事业,主动筹集防控物资捐赠给学院,积极践行社会责任,以强烈的责任感回报社会、彰显大爱,积极助力学院复学复课,为学院复学复课做好疫情防控准备工作提供有力帮助以实际行动参与到抗击疫情最前线。捐赠防护口罩 2000个、PVC 手套 4000只、酒精 48 瓶、来苏水 120 瓶、84 消毒液 120 瓶、喷壶 1 箱,有效缓解了学院疫情防控物资匮乏压力,对学院打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战提供了物资保障。上海华测导航直销平台副总经理亓宝龙,上海华测导航黑龙江省总经理孔祥仲、副总经理宋震、高校专员魏汝峰,学院党委书记景海河、副院长赵云鹏、组织部长潘忠立、建筑工程技术系主任周仲景出席防疫物资捐赠仪式。



上海华测导航技术股份有限公司创建于 2003 年,是一家集高精度 GNSS 相关软硬件产品研发、生产、销售于一体的国家火炬计划 重点高新技术企业。公司现有员工 800 余人,拥有博士、硕士为主的 150 多人专业研发团队,多次承担了中国人民解放军总装备部、国家科技部、863计划等重大专项研究开发。公司不仅是上海市认定的高新技术企业,同时也是上海市小巨人培育企业,是我国第一款自主知识产权的测量型 GNSS*的研制者和推广者。公司相关产品已连续多次入选上海市重点新产品。公司已经形成了立足上海、遍布全球 的市场格局。