首页 > 新闻资讯 > 正文

防控疫情建工人在行动系列报道之五十二——建筑工程技术系召开疫情期间毕业生就业专题视频会议
发布时间:2020-04-27 07:18:20


建筑工程技术系召开疫情期间毕业生就业专题视频会议


为扎实做好就业服务指导,进一步推进毕业生就业工作,2020425日上午9点,建筑工程技术系利用钉钉平台召开疫情期间毕业生就业专题视频会议。建筑工程技术系主任周仲景、副主任南振江以及17级全体实习指导教师参加了此次会议。会议历时55分钟。


会上,系副主任南振江对当前2017届毕业生就业工作情况进行了通报,分析了当前就业工作形势,并对下一阶段就业工作进行安排,要求全体指导教师要加强对学生的就业指导,及时掌握毕业生求职心态和就业进展,帮助学生解决就业过程中的实际困难和问题;充分利用微信群、QQ群、钉钉群等网络平台,第一时间将就业信息推送学生,积极推荐学生就业,保证就业工作不断线;加强实习报告审核指导,及时更新完善实习就业台账,确保数据真实准确。会议第二项由辅导员鲁大圣老师对就业协议的填写和收取要求进行了详细说明。


系主任周仲景全程参会,并要求全院上下要提高认识,压实责任,统筹做好疫情防控和学生就业工作,全力减少疫情对就业工作的影响。坚决落实学院就业工作各项要求,对于毕业生就业工作坚持做到工作全面、细致、无死角,积极拓宽就业渠道,做好跟踪指导,既要彰显就业指导的力度,也要体现就业帮扶的温度,共同推进毕业生顺利就业。

 


建筑工程技术系


2020426