首页 > 新闻资讯 > 正文

建工系实训扎实开展固定资产清查盘点工作
发布时间:2020-05-14 05:23:00

为进一步规范固定资产管理工作,更好地为学院的发展服务,511日起,依据学院资产处对建工系实训固定资产清查工作的推进。学院资产处王宁处长深入建工系实训督察资产清查工作,建工系王晶莹和张怡副主任、材料教研室刘冬梅和马洪涛老师、实训基地孙志兰和尹滨羽老师积极配合学院进行了资产核查工作,对实训室内的固定资产进行了全面彻底盘点。



学院领导高度重视此次资产清查工作,王宁处长再次讲述了资产清查和规范管理的重要意义,对资产清查工作提出了具体要求。为认真做好本次资产清查工作,建工系实训全体教师们根据学院资产管理的要求,预先在1月和4月对建工系实训室固定资产进行了对账和自查工作,以保障学院此次固定资产清查工作的顺利完成。


通过此次清查,对建工系固定资产实物量等信息有了较全面的了解,实物资产使用落实到具体的使用人及管理人,完善资产明细,做到账账相符、账证相符、账实相符,保证了实训资产的完整性和统一性,更加方便了资产的管理及使用,促进建工系实训资产的进一步规范管理。





建工系实训

2020513