首页 > 新闻资讯 > 正文

防控疫情建工人在行动系列报道之五十七——建工系班主任召开各班级钉钉视频班会
发布时间:2020-05-22 05:45:00

建工系班主任召开各班级钉钉视频班会

为更好落实近期学院关于各年级学生返校工作的相关部署,缓解和疏导学生的情绪,继续做好疫情防控工作。2020521日,建筑工程技术系各班级班主任老师按照建工系团学工作例会的要求,分别在钉钉软件上召开视频班会。

班会上的内容有:提示班级同学们继续注意做好个人保护,不要到人员密集的公共场所聚集、聚会、聚餐,出行带口罩,注意人身安全和交通安全;继续组织班级同学钉钉健康上报活动;青年大学习按照正常流程按时学习;18级学生听从学习安排,继续线上学习,严格遵守省教育厅文件相关要求,寝室行李等物品存放问题等待学校相关通知,有此参军、专升本意向的同学与班主任单独咨询沟通;入党积极分子、党员、学生干部按时完成学习强国app学习及其他政治理论学习;17级班主任叮嘱班级学生按要求准备好毕业答辩材料;班级如果有跨省流动或身体有异常情况的学生,按照建工系疫情防控工作预案的报告流程及时上报,不要出现漏报、瞒报信息的情况;

本次班会为进一步安排近期毕业生及实习生工作做了更好的部署。同学们纷纷表示,疫情期间会严格按照学校的相关要求做好个人防护、遵守防控纪律、维护防控秩序,用实际行动为我校疫情防控工作贡献一份力量。